PROGETTO 5

Residenza Treviso

Nuova realizzazione dei complementi d’arredo di questo luminoso attico sito nel centro storico di Treviso. Progettato in stretta collaborazione con lo studio HomeDesign.it . Grazie al costante dialogo  tra le parti e alla presentazione di campioni eseguiti ad hoc per i coniugi siamo riusciti a rispettare pienamente le richieste cromatiche e stilistiche. In tutta l’abitazione si possono notare i diversi toni del grigio e del rovere; quest’ultimo utilizzato anche per la pavimentazione dell’attico.  Di grande impatto la cucina, merito non solo delle ampie metrature ma soprattutto della scelta progettuale dell’arredo. Abbiamo utilizzato per le basi della cucina un laccato opaco che potesse assomigliare al top in laminam in modo tale da renderlo un unico elemento. Per le colonne e i pensili è stato scelto un tono più chiaro.

Particolare l’utilizzo del rovere  per l’interno della colonna con ante rientranti, questa scelta ha reso ancora più elegante questo angolo della casa.